オヤジさんこんにちは、今日もこりずにドトールですよ(笑)初体験は小学生5年でしたよ。川に釣り行った時草しげる中でオシッコしてる時に薔薇族見つけて見ていたらおじさんが寄ってきて触られてフェラしてもらい病みつきになって毎週通ってましたよ(笑)中学生になってからは発展公園に出会いました。高校生から上野や浅草や新宿あたりの映画館通ってましたよ。社会人になってからサウナかな?私は結婚しても隠れて通ってましたけど本当に懐かしい良い思い出ばかりですよ。昔に戻りたいですよ。昔に戻れるなら独身貫いて好きな様にしたいです。オヤジさんとは多分同世代を生きてきたなと思いますネ。発展場も多くありましたよね。映画館もサウナも旅荘もですよね。それとゲイマッサージとかも経験しましたよ。若い頃は出張多かったから全国色々なところ行きましたよ。オヤジさんはどうですか?話尽きないです。中々時間取れないけど、もし会えたら盛り上がるですよね。
※元投稿はこちら >>