オヤジさんこんにちは、今日もドトールです。満員電車そそられますよね、触れるだけでも満足感有りますよ。手でさり気なく触ってますよ(笑)そして鞄で隠して股間擦り付けて半勃起してますね。昔に若い頃20歳代後半は赤羽線利用して通勤してた頃一番後ろの車両に乗ると必ず痴漢にあってました。結構大胆でチャック下されて生チンコ触られて逝かされる事度々でした。狙われていたのか三人ぐらいに囲まれて居ました。病みつきになって毎日同じ時間で同じ車両に乗って期待してましたなぁ〜時には池袋でトイレでフェラとか、会社に休みの連絡して2人でホテルで夕方までハッテンやりまくった事もありましたよ(笑)懐かしいなぁ〜古き良き思い出かな。最近は監視カメラ多くて怖いですよね。いろんな意味で昔に戻って欲しい今日この頃です。後新宿公園で男性ナンパして木陰のベンチで発展も良かったなぁ〜ネットがない時代だっからよくブラブラしてナンパしてましたよ。オヤジさんは昔はどんな感じでしたか?
※元投稿はこちら >>