〈続きです〉
鬼畜親父はそう言って、自身の着衣を脱ぎ捨て全裸になりました。これでこの場にいる4人の男性は全員全裸になりました… 4人の男性の「汗」と「チンポ臭」と「唾液」と「体臭」が混じり合う臭いで噎せ返りそうになるも、禿親父のチンポが僕の口内に突っ込まれて来て、噎せる事すらも許されません。
僕の尻穴にチンポを突っ込んで、ヘコヘコと腰を振っていた狸親父は、やがて呻き声と共に絶頂を迎えました。ビクンビクンと痙攣しながら雄の種汁を僕の中に注入して来ます。僕の腸内で2人の変態親父の精液が、獣欲の白濁体液が混じり合って行きます…あぁ…
僕の体内に獣欲の体液を放ち終えた狸親父は僕の穴からチンポを抜き去り、まだ禿親父に顔面騎乗されている僕に向かって言い放ちました。
「 今日はまだたっぷり時間があるからねえ。今日、変態坊やには女の子になって貰うよ。幸いここにはお化粧道具が一杯あるみたいだからねえ。我々の肛門奴隷チンポ付女になるんだ… 」
自身のアナルとチンポで今だにしつこく、しつこく僕の顔面を凌辱し続けている禿親父はその言葉に続けて言いました。
「あぁ… 坊やは女の子の格好すると娘そっくりになるからねえぇ〜 ◯◯子ぉ… お前のお化粧道具は全部取ってあるからねぇ 今日はパパが綺麗にメイクしてあげるようぅ… 」
そして漸く禿親父は僕の顔面から離れて立ち上がり、他の親父2人と共に僕の身体を抱えて風呂場へ持って行きました。
「 ザーメンまみれのケツの穴は洗わなきゃな。どうせ変態僕ちゃんも期待してたんだろう? 浣腸されないと満足できない変態僕ちゃんよぅ…」
僕は 風呂場に連れ込まれ、蓋をしたバスタブの上に四つん這いで乗せらました。そして流れ作業のような手際で、それぞれ右手首と右足首、左手首と左足首に金属製の手・足錠が嵌められて繋がれ、首には首が掛けられて行きました。
「やっぱりお浣腸は石鹸水が一番だからね。白く濁った液は卑猥だと君も思うだろう?」
狸親父がそう言うや否や、禿親父は四つん這いで突き出した僕のお尻を割り開き、洗面器に溶かした石鹸水をガラス管浣腸器で吸い取り、シリンジを押し込みました。1本目を注入し終えると、続いて2本目が。矢継ぎ早に浣腸液は僕の穴に注がれてきます。
「はぁっ… はぁっ… あぁ…ダメっ… いやあぁぁ…! ああぁぁ… 」
同じ男性なのに3人の中年親父に性的な視線で鑑賞されながら浣腸されている自分が置かれた異常な状況に悲しいかな興奮します。
「ヒェッヒェッ…嘘つけっ!嫌なもんか。 男のくせにエロいケツしやがって… どうせ家でも自分で浣腸オナニーしてんだろっ! 嫌がる素振りは俺達を誘ってんだよなっ? おっさんに輪姦されるのが大好きな変態君。3人のチンポサックとして使ってやるからなあっ。」
鬼畜親父はそう言った後、浣腸され続ける僕の尻肉をバチンとスパンキングしました。それに続いて狸親父も、もう片方の尻肉をギッュと掴んで揉みしだきました…
極限まで液体を注入された後、極太のアナルストッパーで栓をされた後、禿親父が言いました。
「 はぁ…はぁ… パパは堪んないや。ちょっとパパのチンポ舐めて。」
そして禿親父もバスタブの蓋に上がり、バスタブの蓋に突っ伏す僕の目前に股を開いて座り、勃起したチンポを僕の口に再び含ませました。そして両手で僕の頬を掴んで、その長細いチンポを喉深く押し込んでは引き戻し、僕の口内粘膜の感触を愉しまれました。異液を拒絶し排出ようとする副交感神経が限界近くに達した頃、それを察した狸親父がアナルストッパーを抜き取ると、僕は無様に3人の変態親父の目前で排泄したのでした。
鬼畜親父と狸親父は先に風呂場から出て、手足の拘束が解かれた僕は禿親父に身体を洗われます。禿親父は僕の身体にボディソープを塗りたくり、奴は全身を使って僕の身体を洗います。ただ洗うだけでなく、僕の柔らかい全身の肉の感触を性的に愉しむように、まるでソープランドのように…
ようやく泡地獄から解放され風呂場を出ると、禿親父はそそくさと2階からメイク道具を持って降りて来ました。そしてリビングの椅子に全裸のまま座らされた僕の対面に座った禿親父は、化粧水と乳液を僕の顔に塗り始めました。そして化粧下地、コンシーラー、ファンデーションと続いて行きます。なぜこのおっさんが化粧スキルがあるのかの疑問は奴の呟きで解消されました。
「パパもねえ… 昔はよく女装してたからねえ… 最近はしないけど、久しぶりに可愛くしてあげるからねえ…」
うぅ… このおっさん、男色、近親相姦だけじゃなく女装までしてたのかっ!変態だっ!凄い変態だ、と一瞬思いましたが、それは今の僕も同じ。同じ穴の ” ムジナ ” である事に気付きました。メイクはアイブロウ、アイメイクと進み、ビューラーでまつ毛が整えられます。
「 あぁ… ◯◯子ぉ…まつ毛が長いねぇ… 」
軽く頬にチークが加えられ、淡い色のルージュが塗られた後、胸の下辺りまである黒髪のウィッグを被せられました。 ” あれ?娘さん、茶髪じゃなかったの ” との突っ込みを入れる事は出来ませんでした…
「あぁっ! ◯◯子おぉ… 可愛いようぅ!」
僕に化粧を施し終えた禿親父は突然、そう叫んで僕の唇をいきなり奪いました。じゅるじゅる、ベロンベロンと化粧を終えたばかりの顔面に舌が這いずり回るのは他の2人が止めるまで続きました。
そして今度は狸親父が僕に着せる服を手に持ちまっていました。青いチェックのミニスカート、純白で光沢のある生地のブラウスの襟には大きな黒いスクールリボンが付いています。これはJKの制服だ。前に見た禿親父の娘の制服とは違う… これは狸親父が持って来たのか…
「 フフフッ… じゃあこれ穿いて、これ着てね 」
狸親父が差し出した純白のパンティーとブラ、黒いパンストを穿いてから、僕はその制服を身に着け終わると狸親父は赤い縄で着衣の上から緊縛し始めました。
「フフフッ… それじゃあ、これから皆んなでお散歩へ行くよ。ハッテン公園にね…」
そう言い終えた狸親父は最後に僕の首に首輪を付けました。その首輪は先ほど風呂場で付けられたゴツい物とは異なり、フックの先にハート型のリングが付いたスタイリッシュな物でした。
※元投稿はこちら >>