オヤジさんこんにちわ。発展サウナ行った時は私もキョロキョロ歩き回りますね。中々自分から誘うのが苦手で待ちが多いかな?若い頃は良かったですが段々アプローチされる事少なくなってましたよ?自分から行かないとね。消極的なってしまい数回は発展サウナ行ったのにオナして帰ったこともありました。誘い方伝授して下さい。発展トイレ都内にもたくさんありますがオヤジさんやめた方が良いと思いますよ?最近は警備員見回りなどが多くて危険です。駅トイレも商業施設トイレもヤバいです。敢えて言えば公園トイレかな?日比谷公園や新宿公園などなどですかね。小用便器に立って必要以上に長い方は大体誘い待ちかな?私の場合隣に行ってチンコ出して覗きながらシコリます。周りに人いなければアイコンタクトして個室に移動して抱き合い触り合いしてお互いにフェラで抜き合いしてさよならてますがね。オヤジさんには向いてない気がします。既婚者や時間を長く取れない同士の場ですからねぇ〜性処理だけの虚しい所ですから?オヤジさんまた色々な経験聞かせて下さいね
※元投稿はこちら >>