ふさパパさん。
自分は上野では個室を利用したことは無くてそれ以前は浅草大番ばかりで屋上で日光浴したりし若かったので割と発展する事が多く個室を取ったりもありました。年取ると見られながらも興奮剤になって気にならなくなりましたし、自分からも手を出したりしてました。だいたいいつも小タオルを腰に巻いてウロついたり寝待ちしたりしてるのですれ違い様に触られたりをも楽しんでます。寝待ちしてる時も股間だけを隠してるだけで流石に全裸はしません。うつ伏せの時は頭にタオルを乗せ全裸状態で触り、舐められ放題ですが挿入はやりません。口元に勃起チンコを持ってくる方もいますがタイプなら即シャブかなぁ、、^ ^
上野大番はほぼ自分と同世代が多くあまりハードなのは見たことないですネ。
大概がウケが多く、真横にしゃがみ乳首を指先でなぞり、拒否なければ口で舐めたり軽く噛んだりする体勢で此方のお尻、チンコが丸出しになった状態を見て手を出され3P状態になってそのまま自分も舐められたりされながら最初の人を愛撫してます。その時はやはり興奮します。
ロッカー室で以前めちゃくちゃタイプの人がひとつ隣でパンツを脱いだ時、立派なズル剥けだったので思わず「触ってもよいですか?」と聞いたらOKと言うのでしゃがみこんで間近で見つめ握り、軽くフェラしても拒否されずお尻もプリプリしてアナルも見たかったけど、、、半勃起チンコをシャブることが出来て満足でした。
こんな事が出来るのはやはり発展サウナだからですネ!でもふさパパさんみたいに発展トイレにも行ってみたくなりました。おすすめの都内のトイレを教えてください。
※元投稿はこちら >>