こんにちは、ふさパパさん
大番です。
ミスト内はなかなか発展出来ないけどその時は珍しく誘われました。
もともと大番は高齢者が多く、たまに若い中年の方が居たりで、高齢好きなのか同じ中年同士が好きなのか、、、
喫煙所の椅子に浅く腰掛け足を広げて体育坐りしてチンコやアナルが見えるようにしてると見ながら自分のチンコを撫でてたりそれなりに反応があるとタオルを外し丸見え状態にしチンコを軽くシゴいたりアナルに軽く指先を入れたりして挑発してます。
いつかはほぼ四つん這いの姿勢で相手に被さって乳首を舐めたりチンコをシゴいたりしてる時に自分のお尻を撫でて下からチンコを握られ3P状態になりそれまでは集中出来なくなるので断ってましたがその時はさせるがままにしてると横坐りにさせられそのままフェラされ、自分が責めてた人の両足を持ち上げてアナルを舐めるため頭を下げ尻を上げると明るい方に向かってアナル全開になると自分もアナルを舐められ、舐める快感と舐められる快感と同時に味わってからは妙に興奮するようになりたまに二人組に加わったりもしてます。3人でフェラの仕合などしかも見られながらと加齢につれ興奮しなくなるからかなぁ、、ってもしくは興奮を求めてます。
※元投稿はこちら >>