ふさパパさん、こんにちは。
今だにきちんと勃起するとはまだまだお若いですネ
自分はなかなか勃ちがやはり悪くなって時間掛かります。でも我慢汁だけはジュワーっと出ます。トイレでは普通にしてるので勃起チンコは見たこと無いけど無防備に丸見えの人のはチラチラと横目で見ますネ!若い人は興味ないので見ないですが中年は大概ズル向けで亀頭が丸見えでエロいですよね。あと
お尻が好きで昇りエスカレーターで片足ずつずらして立っているタイプのすぐ後ろに立って前のプリプリ尻を見たり、下着ラインを見たり、つい触りたくなる欲望を抑えるのに必死です。夏場は特にスラックスも薄手なんで余計そそられます。
今度は何年かぶりに上野特選にでも夜出かけてみようかと、または駒込健康センターにでも^ ^
以前駒込健康に行ってサウナの後、館内着で喫煙してたら遥かな年寄りの方にいきなりチンコを握られフェラされました。他に誰もいなかったので館内着も脱ぎ真っ裸でフェラされながらタバコを吸ってたのを思い出して久しぶりに行って見たくなりました。
※元投稿はこちら >>