同じように、宿泊系のハッテン場では全裸で館内を徘徊して晒してます。同じ福岡市内にある3階建てのハッテン旅館?1階は受付、ロッカー、お風呂・サウナ・シャワー室。2階はミックスルーム3部屋に談話室。3階はミックスルーム1部屋と個室が数室ですが、階段を上がったところに広い空間があって、そこでもヤッてます。
私は勃起薬を飲んで1時間後くらいに入り、受付を済ませてバスローブに着替えます。もともとEDではありませんのでバキバキに勃起したチンポです。ロッカールームからお風呂、お風呂から2階・3階のミックスルームを移動する間はバスローブの前をはだけて勃起チンポ丸出し。ミックスルームのひとつを決めて横になっていると、勃起チンポ目当てのオジサン〜お爺さんが横に座ってヤリはじめます。
私はなかなかイキにくいので途中シャワーを浴びますが、ミックスルームからお風呂までは汗まみれ全裸で移動します。シャワー浴びてからまた徘徊しますが、皆さん私の勃起チンポを狙って視線が熱いです!
※元投稿はこちら >>