私は、元々女装が好きだったのですが、自分が女の格好をしたいだけで、女になりたいとは思っていなかった為
ゲイには凄く嫌悪感を持っていて、忌み嫌っている部分がありました。
しかし、根っからのマゾ体質があたっため、忌み嫌えば忌み嫌うほど、そうなったらどんな感じなんだろう?という
思考になっていき、どうしても体験したくなり、結果的には発展サウナに出かけていきました。
サウナでは女装も出来ないので、素っ裸の男のままだったのですが、あちらこちらで繰り広げられているホモSEX
に目が釘付け(当然ですがリアルで見たことがなかったので)になっていると、背後からアプローチされ、そのまま
身体中を弄られて絶頂に達してしまいました。
それまでは、女性を抱く立場だったので、初めてのウケとしての射精は凄い快感でしたが、同時に賢者タイムが
やってきて凄い罪悪感に苛まれました。でも、数日経つと、また行きたくなります。
そんな事を何度も繰り返すうちに、その行為を止めるのではなく、罪悪感を感じないようにするにはどうしたら・・・
ということばかり考えるようになり、結果、「男として不能になればいい」という結論に至り、乳首開発、アナル拡張
射精管理などで、どんどん男としての機能を捨てていきました。
ある程度アナルが柔軟になったタイミングで、本物を経験すると、一皮も二皮も向けた気持ちになり、ますます
乳首開発に熱が入り、もはや女性の裸を見ても何の反応もしなくなっていました。
その代わり、毎日、毎日眺め続けていたペニス画像が大好物になり、立派なペニスを美味しそうにオシャブリする
自分を想像しながらオナニーを続けました。
で、そうやって妄想していた行動を、リアルで再現してみると、その瞬間に頭が真っ白になってしまうぐらいの快感が
訪れ、そのままホモSEXに突入し、アナルに種付けして貰った事で、完全にメスになれたように感じました。
もう戻れないのは重々承知していますが、戻りたいとは全く思いません。
自分には今の姿の方が性に合っていると思っているので。
※元投稿はこちら >>