僕が19か20のころ、銭湯巡りをするのが好きでした、家から少し離れた銭湯に始めて行きました、ガラガラで中に1人いるようで脱衣場にオジサンが1人いるくらいでした、僕が服を脱ぎ最後にブリーフ🩲を脱ぐとオジサンが覗き込むように僕のオチンチンをガン見していました、その顔はオチンチンを見た満足感にあふれているようでした、中に入り少しすると別の男性が湯船に入っていました、僕が湯船に入るのをジッと見ていました、正確には僕のオチンチンをジッとみていました、するとその男性は「可愛いオチンチンだね、まだ剥けていないんだね、」と僕の包茎オチンチンを指摘してきました、その男性はさらに「お兄さんのオチンチン大きくはないけどいい形だよ」と言って来ました、「もっと良く見せてくれないかな?」と言うので、僕はこれはマズイと思いオチンチンを手で隠し湯船を出ました、髪を洗って出ようと座っていた場所に戻ると脱衣場にいたオジサンが隣に座り「ちょっといいかな?」と言ってオチンチンを触り始めました、するとその男性も僕の隣に座り二人が両隣に座りオチンチンを触る、握るなどやりたい放題です、耐え切れず風呂を出ようと立ち上がりましたがオチンチンを握り手コキ状態です、我慢できずにオチンチンから白いモノが出てしまいました、すると男性達は満足そうにオチンチンから手を離しました、私は脱衣場にいる番台の親父に「あの二人変態ですよ」と言いました、番台の親父は「常連さんだからな、アンタみたいに小さくて剥けていない包茎のオチンチンが好きなんだよ!」と言いました、番台の親父も僕のオチンチンをずっと見ていました、僕は着替えて銭湯を出ました、もう二度と来るか!と思いました、オチンチンを触られた事よりオチンチンを「小さい」「剥けていない包茎オチンチン」と言われた事の方が腹が立ちました、僕のオチンチンは今でも剥けていなくて最大13センチのオチンチンです、小さいですか?
※元投稿はこちら >>