続きです。
仮眠室で横になっているのを見て、そばに行き、顔近くに股間を晒して乳首を撫でるとピクっとしまだ勃起してない自分のチンコを口に含みフェラして食いついてきました。そのまま顔の上に跨がり69の体制で相互フェラしているうちに自分のも勃起し始め、そのまま相手の両足を掲げてアナルまで玉袋から蟻の門渡りに沿ってチロチロと舐めながらアナルも舌先で舐めると同じように自分のアナルも舐めてくれたり玉袋を頬張ったりし何をされたいか聞くてまアナルにもう一度挿入して欲しいと。
先ずは四つん這いの体勢からバック、次に横寝から松葉崩し、騎乗位、最後には正常位でやはり中出しフィニッシュ。アナルから出した自分のザー汁を相手のチンコに塗ってサウナでは未射精だって手コキで思いっきり射精させました。若い人だけあり匂いもさることながら量も多く首近くまで飛ばし、そのザー汁を乳首や胸に塗りながらキスをするといきなり舌を絡めてのベロチュウにビックリしながらも夢中に互いに絡め合い。射精後の敏感になっている身体中を撫で回すとチンコはもちろん腰やお尻は特に感じるようで弄り倒していました。
※元投稿はこちら >>