2さん
やっぱり最初が同性同士だと、生まれつきじゃなくても、ホモになれるんでしょうか?
最初の精通時って同性愛の事なんてな~んにも知らない状態だったので、何も抵抗が無かったんですが、
成長するにつれ、女性と関係を持ったり、LGBTの事なんかが知識として頭に入ってくるに従い、同性愛は
普通じゃないんだ、変態なんだ、という気持ちが大きくなっていき、自分のやっている事に抵抗感や罪悪感を
感じるようになっていきました。
最初から罪悪感を感じていた女装であり、SEXなので、事後には、自分に対する嫌悪感が凄くて、何度も
もう止めようと思ったのですが、時間が経つと、思い出すのは快感の事で、やっぱり戻ってきてしまうんですよね。
アナルは柔軟にさえしていれば受け入れは可能ですし、バックからだと相手が視界に入らない事もあり、
意外とスルー出来たのですが、キスとフェラだけは最後の最後まで抵抗感が残っていました。
そんなキスやフェラも、今では大好きな行為になり、完全にホモに帰ってきている訳ですが、なにも知らなかった
中学のあの頃、今考えるとおそらく「しゃぶって!」と言われたら躊躇なくフェラ出来ていたでしょうし、「飲んで!」
と言われても、さほど抵抗感なくゴックン出来ていたような気がします。
あと3年、高校生の間だけでも彼との関係が続いていたら、確実に、ホモSEXの深みにハマっていったでしょうし
10代後半で「男の人の味」を知れていたとしたら、確実に人生は違っただろうな、と思いますね。
※元投稿はこちら >>