たかしさんも、優さんも、初めての性的な体験が同性同士だったので、紆余曲折はあっても結局、ホモに戻ってしまったんですね。
たかしさんは、中の時に友達が転校しちゃってチンコ遊びはできなくなったとのことですが、ここに投稿してらっしゃると言うことは、やっぱり戻って来たということですよね。
実は僕も、童貞だった中3の時に、同級生の友達とチンコ見せ合い触り合いしてるうちに、友達にチンコを咥えられてしまい口内射精してしまいました。すると直後に友達のチンコを口に押し当てられ「俺のも舐めて」と言われ、思いきって舐めたら口に押し込まれ口内射精を受けて精子を飲んでしまいました。
僕の場合も、結局その時の経験がホモに目覚めたきっかけになり、何人女性とお付き合いしても忘れることができず、既婚者となってからも男同士の性的行為に興奮してました。
タチもウケも経験して、ホモセックスを楽しむうちに、ウケで抱かれる快感も知ってしまいましたが、中3の時にアナルまで掘られてたら、今以上に男同士で楽しめてたかなって思う時があります。
※元投稿はこちら >>