たかし様、「詳しく」ありがとうございます。
中2の時の話ですが、私には音楽を共通の趣味とするHという友人がいました。
彼はお小遣いを全てレコード(時代が分かりますねw)に使っていて、かなりの
コレクションの持ち主でした。
彼の家に遊びに行くと、必ず2~3枚のレコードを借りて帰るのがお決まりでした。
ある日、彼の家でいつものようにレコードを物色していると、膝立ちしている私の
背後から彼が股間に手を伸ばしてきました。そしてズボンの上からペニスを刺激してきました。
私はその時点でまだ射精の経験がなく、ただ勃起はしていましたので、彼に触られた
私は勃起したのですが、それがどういう意味かよく分からないオクテでした(笑)
で、数分が経ち、私は急な尿意のような物を感じたと思った瞬間、射精しました。
ただ射精を知らなかった私は「オシッコ漏らした・・・」と思ったのでした。
で、恐る恐るズボンを脱いでみるとパンツに白いドロッとしたものがべったりと・・・・
そこで初めて、それが、学校で何人かの男子生徒が話していたザーメンだという事に
気付き、ちょっと大人になれた気分になったので、彼が「ごめんね・・・」と謝って
くれたのにもいいよいいよ、と返事をし、その日は別れました。
長くなりそうなので分けますね。
※元投稿はこちら >>