おはよう、パパさん👨
自分はその当時メンズネットのエリアボードを利用してました。
ある地方に遊びに行った時に試しに掲載したら即返信があり自分より3歳下のパパさんで兼業農家の人で純朴そうな感じで滞在中に数回プレイしました。
フェラ抜きして欲しいと投稿したところアナルまで舐めてくれ、口中出しまでしてくれ、飲精はしなかったし此方からは何もしなくても良いとのことでしたがアナル舐めが好きな人でした。何回かやった後何をしたいか聞いたらやはりアナルに挿れたいというのでゴムを被せ、パパさんに跨がり騎乗位でゆっくり挿れて初めての体験で締まりが気持ち良いと数回お尻を上下したらイクって言って果てました。パパチンコは硬さはあるけど自分のより細く長さも短く早漏気味と言われたけど細い分すんなり挿りゴムにはタップリザーメンが!田舎なんでなかなか出会いもなく初めてアナル挿入も経験し感激され次はいつ来るのとかせっつかれました。残念だけどアンダーヘアが白髪混じりでちょっとガッカリし、逆にパイチンコを珍しがられました。
※元投稿はこちら >>