おはようございます、ふささん。
連日猛暑でチンコもグッタリしますね!
自分は実はパパさんフェチです。
パパさんって独身と比較して日常はいつも我慢だらけですよね。
そんなパパさんを我慢から解放してあげたいと発展場で知ってからパパ専になりました。
殆どのパパさんはズル剥けだし、フェラしながらM字開脚すると毛深いのや毛の薄いアナルが見え、ちょっと指でイタズラすると大概、挿入されると思うのか抵抗されますが舐めるだけと言うと安心され舐め始めると喘ぎ声を出したり、家庭内ではやって貰わない分感じてくれたり、我慢汁が出ない人にはローションを亀頭に塗り亀頭だけをコネくりながらアナル舐めをすると腰を振ったり、呻き声をあげたりと肩で息したりと、、、そんなパパさんを見るとやりがいがありますし、またパパさんからも同じ行為をされたりと互いに満足した所で射精フィニッシュして綺麗に拭いてから添い寝。
たまに二人だけの世界に没頭してる時、ムキ出しになってる私のアナルを舐めたり、フェラして来る人も居たり3Pを楽しむ場合もあり発展サウナはやめられないです。
相手のパパさんの愛撫に夢中になっている時は自分が無防備にアナルもチンコも晒してるので快感もマックスになり、二人相手にアナル舐め、フェラし放題も楽しめます。
ちょっとした酒池肉林状態です。
多分、根っからのドスケベです^_^
※元投稿はこちら >>