コメント頂きありがとうございます。
俺は36歳で一応ウケの経験もあるがほとんどタチです。女性数人とも付き合ったりしたことはあるがイマイチしっくり来なく、確か24歳の時に初めて男性にしゃぶってもらいました。その時に女性にされるより興奮し、「俺は男が良いんだ」と自覚し、現在に至ります。初めてのお相手が40近い方で優しい方だったのを覚えてます。その方とは数回会ったぐらいでしたが、その後に年の近めな方と会ったりしたが勝手に口に出されたりとかあまり良い出会いがありませんでした。
そんな中、27歳の時に年上の男性を探し40代前半の方と出会いました。その方とは3年近いお付き合いとなり、自分としては初めての彼氏だったと勝手に思ってます。その方で初めてタチの経験をし、色々なことを教えてもらいました。その方がきっかけで年上、特に10個以上離れてる男性がよくなりましたし、その方に教えてもらった(仕込まれた?)おかげでまさあきさんの初体験もなんとか上手くできたのかな?と思います。
※元投稿はこちら >>