ちょっと順番は違うのですが、私も元々ノンケで、最初は女ばかり見ていたのですが、ふと
犯されている女性の「あまりにも気持ちよさそうな表情」に、どれぐらい気持ちいいんだろうか?
と疑問を持ったところから、「女を見る視線」から「男に見られる視線」を意識するようになり
そうなると当然チンポに目が行くわけで、そうなったら最後(笑)チンポしか見なくなりました。
で、そこで止めておけば良かったものを、どうしてもその気持ち良さを体験してみたくって、
ゲイサウナに行くようになると、最初は罪悪感や嫌悪感を感じたものの、快感を思い出す度に
また気持ち良くなりたい・・・という思いでサウナに通うようになりました。
一方自宅では、立派なチンポばっかり見てオナニーするようになり、良くてニューハーフや男の娘
普通の女の裸では全く反応しなく・・・・どちらかというと嫌悪感さえ覚えるようになっていきました。
そして最初は、男性は行きずりのSEXの相手としか考えていなかったのが、毎日毎日チンポを
眺めているからでしょうか、気持ちがどんどんメス化していき、SEXが終わってもイチャイチャするのが
楽しいと思えるようになり、完全にこっち側に来たのを自覚しましたね。
※元投稿はこちら >>