ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:ひろむ
◆TIJjkJzauw
DKの名前は貴明、母親は亜希子といいます
ベッドに横になる俺に覆いかぶさってきた貴明は俺にキスをしてきました
何度か唇を重ねた後に、貴明は舌を伸ばして俺の唇をこじ開けるように
先ほどのイマラに比べればキスくらいはまだ可愛いもの
抵抗してまた強引にされるくらいならと唇を開いて貴明の舌を受け入れると、俺の舌に絡ませてきました
ねっとりとした舌の動き、年齢の割に相当経験を積んでるのか正直気持ちいい

貴明は舌を引き抜くと、俺の舌を誘うように唇を何度か突いてくる
いずれ無理やりにでもアナルを掘られる痛みを考えると、気持ちいい行為はそのまま受け入れた方がまだマシかと思うようになり
貴明の誘いに乗るように舌を差し出すと、お返しとばかりに貴明の舌に絡みつかせた
俺の首筋に腕を回して抱きしめてくるので、俺も背中に腕を回して貴明を抱きしめた

一方的に自分だけが気持ちよくなるための道具にされるのかと思っていたが
本当は相手が女だろうと男だろうとお互いが気持ちよくなるセックスを楽しみたいのかもしれない
ただ、どこかで感情をコントロールできなくなるのが風呂場でのイラマみたいなことかと冷静に考えていた

お互いの口内に何度か舌を行き来させ、そのたびに唾液の交換もしていたが、嫌な気持はなかった
キスをしながらベビードール越しに俺の乳首を弄ってくる
元彼女や風俗嬢に弄られても特に感じることはなかったが、この時は固く立っていて貴明の指で転がされたり摘まんだりされると少しの痛みと確かな気持ちよさがあった

ふと気になって母親の方を見るとスマホに飽きたのかいつのまにか寝ていたので
俺は気持ちいい時は素直に熱い息を吐いたり小さい喘ぎ声を出し始めた
貴明もそれに気づいたのかキスをやめ、俺の喘ぎを楽しむように頬にキスをしたり耳をなめたりと口を塞がないキスに切り替えた
首筋や鎖骨あたりにキスマークを付けるような激しく吸い込むキスをしてきたので、貴明は俺のことがかなり気に入っているのだろう

年下の男に一方的に攻められて感じているのはちょっと癪なので
パンティからはみ出した俺の亀頭にずっと擦りつけてる貴明のチンポに手を伸ばして包み込みと、ゆっくりと扱き始めた
我慢汁でもうびしょ濡れになっているので、手の平に塗りたくってローション変わりの手コキ
自分のよりも大きくて硬く、それでいて熱いチンポ
このテクニックでこのサイズのチンポの持ち主、健常者だったら女は一発で墜ちるんじゃないかと思う
ゆっくりと根本から先っぽまで扱き、カリ首や裏筋、先割れを指先でなぞると貴明も喘ぎ声を漏らす
反応を見ればわかるが、わざと「気持ちいい?」と聞くと小さくうなずく

乳首責めしていた手を止めると貴明も俺のチンポを握ってきて、同じように扱き始める
貴明の顔を見るとうっとりとした表情で俺の手コキで感じているし、お返しに俺も気持ちよくしようとしている
相手は男だと思っていても、地雷のソープ嬢よりも何倍も俺のことを気持ちよくしようとしている
多少強引なところがあっても注意して辞めれくれるなら、これはこれでありかと思ってきた

お互いの我慢汁をミックスさせたローションでお互いのチンポを扱きあう
先に限界を迎えたのは貴明だった
俺のチンポを扱く手が止まり、一方的に俺の手コキに身を任せてきたので、「イキそう?」と聞くと小さくうなずく
俺は自分から「口に出したい?強引に突いたりしなければフェラしてあげる」と呟いていた
「お願いします」という答えを信じて、俺は扱いていた右手で根元をしっかり固定すると、ゆっくりと貴明のチンポを飲み込んでいった
自分でも信じられなかったが、強引じゃない貴明のだったらしゃぶってもいいし、アナルセックスも嫌ではないと思っていた
満足させればその分金が貰えるというのもあったが、どこかでこの状況が楽しいなと思う自分もいて
貴明を気持ちよくできているうちは強引に犯されることはないかなと考えていた

実際フェラをしながら、射精しそうになると口を話してじらすことをしていたが、頭を押さえつけてフェラさせるようなことはせず
遊んでいる俺の左手を両手でぎゅっと握りしめて、喘ぎ声とともに握りしめる力の強弱で感じてる度合を表現してるような可愛さもあり
何度目かの寸止めのあと、「もう無理、我慢できない」という宣言を受け入れ、俺は口内に含んだまま貴明の射精を受け入れた

いつまで射精が続くのか、どれくらいの精液が出るのか、何度もチンポが波打ちながら俺の口内に精液を吐き出していく
量だけじゃなく、口や舌の感触で、それが俺のより熱くてどろっとして、おそらく匂いも強烈な濃厚な精液だというのがわかる
俺の手を握りしめていた力が抜けたので射精が終ったのだろう
俺は尿道に残ってる精液を吸い出すようにしながら貴明のチンポを抜くと、AV女優のように「こんなに出たよ」と貴明に見せつけた
ティッシュに吐き出してもキレたりはしないだろうけど、俺はゆっくりとそれを飲み込んだ
そんなことをした自分にも驚いていたが、せっかくの初フェラ初口内射精だし、もったいないから、そんな理由だった

口の中に残った精液を洗い流すためか、ペットボトルの水を差し出す貴明、こういうところはマジで健常者なら女は落ちるだろう
まぁ、俺も落ちているんだけど
受け取ってキャップを開けるが飲もうとはせず、貴明の口元に差し出す
何も言わずに貴明をじっと見つめると、少し考えて俺の意思を理解したのだろう
一口水を飲むと、俺にキスして口移しで飲ませてきた

ここまで、部屋に入ってから3時間くらい、貴明も喉が渇いているだろうと口移しで水を飲ませ
また抱き合って舌を絡ませるキスをしながら、萎えることのないチンポを俺のチンポに押し付けてくる

この部屋に入るまでは金のため、とにかく言う通りにして時間だけ過ぎればいいと思っていたはずだか
今はこの状況を楽しんでいたし強引にされなければアナルセックスも構わないと思っていた

※元投稿はこちら >>
25/06/21 01:11 (rs7sOHO.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはよー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:13
    こんな母親はヤっていい?-近親相姦 親×... 06:11
    本日夕方から 府中から調布服数-関東/生... 06:09
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 06:08
    今からしよっか-露出動画掲示板 - 動画... 06:06
    東陽町車内全裸-関東/生見せカップル 06:04
    寂しい♀-フリートーク総合掲示板 06:03
    浮気はゆるさないっちゃ!!-露出動画掲示... 05:55
    7/17(木)籠縞竹刀-九州・沖縄/生見... 05:55
    消される 美人人妻-露出画像掲示板 - ... 05:45
    露ウォーキング行ってきます🎶-露出画像掲... 05:44
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:25
    オナニー-オナニー実況 05:25
    まずは鑑賞から-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:22
    夜に彩の国でR出見せ合い-関東/生見せカ... 05:14
    本日栃木県黒磯、大田原市-関東/生見せカ... 05:11
    見られてオナニーしてるよ-露出画像掲示板... 04:59
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    7/22 軽井沢-関東/生見せカップル 04:57
    高校教師42歳-学校での体験談 04:55
    従妹-レズビアン体験告白 04:42
    妻との営みPart2-露出動画掲示板 -... 04:42
    妻との営み-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:34
    エアコン取り付け業者さん-色仕掛け体験談 04:28
    過去の思い出…になりました。-最高のエッ... 04:17
    dy 様(関東)-「生見せカップル」目撃報告 04:13
    内緒自撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:12
    彼女の穴にざあめん垂らしてあげて-関東/... 03:59
    暇な時にできる相手欲しいです。-エロイプ... 03:48
    (無題)-エロイプ掲示板 03:39
    【プロフ動画】#熟女 #野外 #フェチ  暑いので何処へ出かけるか室内or屋外どちらが... ID:jinjinsat
    【タイムライン】#お尻 #下着 投稿者:月夜の晩に
    勢いのあるスレッド
    見られてオナニーしてるよ - 俺のショボチンもおっきくして〜! 06:20 レス数:127 HOT:107 ↑↑↑
    44歳の主婦 - ワンコそばでなくて、マンコを飽きるまで味わいたいw 06:21 レス数:64 HOT:63 ↑↑↑
    自分で自分を調教しています - いく 06:15 レス数:147 HOT:35 ↑↑↑
    人妻 - お口にも出す時ありますよ♡ 05:50 レス数:37 HOT:35
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ワンコそばでなくて、マンコを飽きるまで味わいたいw - 44歳の主婦 06:21 レス数:64 HOT:63
    おはようございます。プロのリンパオイルマッサージ師です!本格的な高級リンパオイル - オイルリンパマッサージしてくださる方 06:21 レス数:4 HOT:2
    俺のショボチンもおっきくして〜! - 見られてオナニーしてるよ 06:20 レス数:127 HOT:107
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.