私は最初はタチしかできず、相手のアナルに挿れて女の中よりもはるかにキツい締付けを楽しんでばかりでした。
でも、私のチンポをウケてる相手が気持ち良く喘ぐのを見る度に、そんなに気持ち良くなれるならとウケにも興味が出ました。
それからアナルバイブから始めて拡張するようになり、慣れたらチンポサイズのディルドも挿れてズポズポするうちに、アナル性感が湧いてきたところで、今までウケ役だった相手のチンポを貸して貰って、アナルに挿れて貰いました。
ディルドと違って弾力のあるチンポが根元まで入り、ズポズポされるとアンアン喘いでしまい、奥に射精してくれた時は、マンコにされたって感動で嬉しくなり、それからは、お互いのアナルの中に種付け射精するリバセックスにハマりました。
何度目かの時に、相手の射精をウケながら、私のチンポからも精液が溢れ出してトコロテンしてしまい、男のチンポで逝かされてしまう快感も覚えました。
本当に、トコロテンまで知ってしまうと、男同士のアナルセックスはやめられないですね!
※元投稿はこちら >>