バイの男さま
バイの男さんは飲精の経験がお有りなのですね。私は未だ飲んだ事は有りません。
当時はアナルで感じているとは思えませんでしたが、
コンニャク等異物を入れ挿入されると射精に近い変な感覚になった記憶は有ります。
今思えば禁忌と羞恥心に苛まされながらも内心は興奮して勃起していたと思います。
彼とは中3の冬休み前迄この関係は続きましたが、彼の母親が私の謝罪文を見つけ
当時父子家庭だった私に「母親が居ない事はわかるが、もう一緒に遊ばない様に。」
と言われ、中学を卒業と同時に彼とは高校も別になり顔を合わせる事も無くなりました。
高校入ってからは上級生や同級の女性からのアプローチが多く 女性への興味が勝り
以降は女性と普通の恋愛をし伴侶にも恵まれ普通の性活を営んで居りました。
彼と離れた当初は苦悩の日々からの解放で彼から受けた行為は暗い過去として封印して居ましたが
彼等との行為や幼少期に母親から受けた虐待に近い行為や心の何処かに刻まれていたのでしょう。
40歳を過ぎた頃に遊んだ男性も一人居りましたが 元々男性が好きな訳では無いのでキスNG
何をすれば良いか分からず逢ってホテルで口とアナルを使うだけの関係で一年程で自然消滅しました。
※元投稿はこちら >>