私も、ゲイではないさんと同じような経験して、バイになりましたよ。
中3の時に同級の友達から、チンコ触られて勃起してしまったらフェラされて、余りにも気持ち良くて射精してしまいました。
すると、俺のもやってよとお返しを求められて、友達のチンコを思いきって舐めてたら口の中に押し込まれて腰を振られて、口内射精されて精子を飲みました。
直後は、俺はホモじゃないと自己嫌悪になりましたが、童貞のガキにとって初フェラの快感は忘れることができませんでした。
その1か月後の修学旅行では、自分からお願いしてチンコを舐め合いし、口内射精して精子を飲んだことを覚えてます。
結局、その経験が自分の中のバイの素質を自覚させるキッカケとなりました。
その友達とはそれ以上のことは無かったのですが、後年、知り合ったゲイ男性と男同士のセックスの快感と興奮を知りました。
最初は、タチしかできなかったけど、今ではウケもできるようになり、男に抱かれて感じる身体になってます。
※元投稿はこちら >>