俺も、女大好きだけど男同士でもセックスするバイです。
男同士は中学の時に、友達とチンポ触り合いしてるうちに、しゃぶられて射精してしまい、お返しを求められて、チンポしゃぶって口内射精されて精液を飲んでしまったのがキッカケでした。
童貞なのに女を知るよりも先に、チンポと精液の味を知ってしまい、最初はホモになりたくないとか自己嫌悪してたけど、初フェラの気持ち良さを思い出してオナってましたよ。
その後、女の子と付き合って、初セックスしてからは、次々と女の子とセックスして、ちゃんと結婚もしました。
でも既婚となってからも、ガキの頃に知ってしまった男同士のフェラを思い出して、オナることはやめられませんでした。
それどころか、ついにサイトで知り合った同年代の男と付き合うようになり、お互いにフェラし合うようになって、相手のアナルに挿れさせて貰って、男同士のセックスも経験し、チンポがちぎれると思うような強烈な締付けにハマりました。
その頃から、相手が喘ぐところを見て、そんなに良いなら自分も感じてみたくてウケも経験し、それからは、交互に掘り合うリバで楽しんで、種付け射精されながらトコロテン逝きも覚えてしまった。
男同士に芽生えてから、ン十年後には男同士のアナルセックスでトコロテンするまでになったけど、けっして後悔はしていません!
※元投稿はこちら >>