サウナや健康ランドで同性同士で体験って、本当に有るんですよね~
私も、飲んだ後で電車を乗り過ごし、健康ランドに泊まった時に何度か遭遇しましたよ。
酔いを冷ますため、サウナや露天風呂に入ってると、隣になった人が足をくっつけてきました。
じっとしてると、手が伸びてきて太腿を撫でられ、ゆっくりとチンポをまさぐられて勃起させられてしまいましたよ。
そうなると、もう遠慮なく玉も尻も撫でられ、相手のチンポにも手を持っていかれて…
浴槽のふちに座るように言われて、チンポを咥えられてしまいました。
ペロペロジュポジュポと、女よりも上手なフェラで、凄く気持ち良くなってしまって、もう女とか男とか関係なく興奮してると、相手も風呂のふちに座り、勃起してるチンポを見せつけてきて、舐めてよと!
他人のいきり立ったチンポに舌を這わせてしゃぶってあげて、お互い交互にしゃぶり合いをして、ラストは浴槽の外に向けて射精して綺麗に流しました。
今なら、飲んだり、お尻も使って貰うのに、あの頃はうぶだったなぁ〜〜
※元投稿はこちら >>