ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
24
投稿者:雄介
ホテルの部屋に入るなり、さらに激しいキスをされながら、ベッドに押し倒され、服を脱がされた。
乳首への愛撫が気持ち良く、あっと言う間にパンツ1枚にされ、そのパンツも剥ぎ取られ彼女の舌がチンポを這う。
その舌は特徴的で、舌先が左右にふたつに割れている。
スプリットタンというヤツで、しかも左右の舌先にピアスがしてあり、そのピアスの刺激と左右独自に動く舌使いが、恐ろしく気持ちいい。
僕は以前ハッテントイレで、これと同じ舌で瞬殺された経験があった。
彼女のフェラチオは、それと同じ、いや美しい彼女の唇から伸びる蛇の様に割れた淫らな舌使いは、それ以上に気持ちいい。
耐えきれなかった。
僕は、あっと言う間に彼女の口の中に射精させられた。
そして、彼女は僕のザーメンを口に含んだまま、唇を重ね舌を差し込んでキスをしてきた。
当然、彼女の口の中のザーメンが、僕の口の中に流れ込んでくる。
(あぁ、彼女に僕が出したザーメンを飲まされてる)
「元気だね、もう勃ってきた」
彼女は笑いながら立ち上がり、服を脱ぎ下着だけになる。
白く綺麗な肌、初めて見る女性の裸、ヘソにもピアスが見える。
出したばかりなのに、僕のチンポはギンギンに勃起していた。
彼女がブラをゆっくりと外す。
Cカップだという、そのオッパイはまるでメロンがふたつ並んでる様に見えた。
その、両乳首にもリングピアスをしていた。
彼女がベッドに転がるなり、僕は夢中で彼女のオッパイにしゃぶりついた。
柔らかい、それにいい匂いだ。
やっぱり、男より女の方がいい、興奮する。
さぁ、初めてのオマンコは、彼女の黒いレースのパンティを脱がそうとして、僕の手が止まった。
レース越しに、見慣れた太くて大きなモノが透けて見える。
恐る恐るパンティを脱がせると、僕のよりもずっと立派なチンポが出てきた。
そう、彼女には男のシンボルが付いていた。
彼女は男、いやニューハーフでした。
「雄介とエッチするの初めてじゃないよ」
彼女のデカマラを見て思い出した。
こんな特徴的なデカマラ、忘れるはずがなかった。
僕が練習用に使っていたディルドと同じサイズの生チンポ。
しかも、亀頭に目玉の様にある特徴的なホクロ。
そんなチンポを持った、スプリットタンに瞬殺で抜かれ、壁の穴ギリギリなほど太さで、壁越しなのに奥まで突き刺さる長いチンポなんて忘れるはずがない。
3ヶ月位前に、ハッテントイレで壁越しにハメられたチンポだった。
ヤケに香水臭いチンポだと思った極太チンポ、それが彼女だった。
彼女も実はハッテントイレの常連だった。
常連というか、トイレより公園の奥の林の中や東屋で痴漢やハッテンを楽しんでいたらしい。
だから偶々トイレに入った時に、壁越しではあったけど、彼女のデカマラを受け入れられたアナルも、さらに中出しまで出来た相手は僕が初めてだったらしい。
初めての中出しが出来た相手はどんな男かと、先にトイレをでた後、僕が出てくるのを見ていたらしい。
そうしたら、出てきたのはおじさんではなく、若い僕だったから一目惚れしてしまったと言われました。
それから朝まで、何度も彼女とセックスしました。
もちろん、僕が犯される方です。

今も彼女とは、同棲してます。
そして、2人でハッテン場巡りを楽しんでいます。
最近変わった事と言えば、僕も女装する様になりました。
彼女に、絶対綺麗になるからと煽てられたのもありますけど、彼女との女装レズにハマったのと、女装してハッテン場に行くと、高確率で犯して貰えるからです。
という訳で、もうすぐ30歳になりますけど、未だに本物の女性経験はありません。
男性経験は軽く100人は超えましたけど。
※元投稿はこちら >>
25/04/05 20:47 (G4vPzxUE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日井ケ部区路 10時から12時-関東/... 04:20
    18日金曜日中央区3P-寝取られ掲示板/... 04:17
    妻のオナニー-露出画像掲示板 - 画像見... 04:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:25
    置き菜和385時まで!-寝取られ掲示板/... 03:04
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 03:01
    晒されたい-公開調教室 02:56
    晒されたい-公開調教室 02:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    新潟市で露出してる方-露出の話題 02:50
    カナザワ15日よる-下着を置く女/北陸・... 02:45
    М男-寝取られ掲示板/関東 02:34
    8/10 志津岡-東海/生見せカップル 02:26
    雨の日には白いTシャツを着て-人妻熟女 ... 02:23
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 02:15
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 02:15
    セーラー服-コスプレエッチ体験談 02:08
    今から15分以内から始められる方募集-北... 02:07
    雨の日露オナ-露出実行報告 01:30
    会社のお気に入りみえちゃんを-寝取られ掲... 01:23
    糟屋郡-九州・沖縄/生見せカップル 01:14
    童貞探してます-寝取られ掲示板/関東 01:13
    大井他 7/19 夜に-九州・沖縄/生見... 01:10
    これから歳豆腐で-関東/生見せカップル 01:07
    15日の22時-北海道/生見せカップル 01:05
    40歳の激ぽ 全裸寝-エロイプ掲示板 00:59
    相地車の町、柳ヶ○公園-露出目撃報告 00:38
    人妻さんはおいしいですよね-人妻との体験 00:37
    21日 五十澤温泉にて-北陸・甲信越/生... 00:36
    セルフ顔射- 男の子のオナニー報告 00:35
    【プロフ動画】声はでてないです…ごめんなさい 玄関あけて静かに乳首オナニ チクビイキ... ID:krzako.sksk
    【タイムライン】太ったー電話したい寝れない 投稿者:hrlkk
    勢いのあるスレッド
    ソンソンとぴーこの件で警察に突き出すべきか考えてます - 31の書き込みの 02:04 レス数:39 HOT:39
    セフレがムラムラしてるらしい - お仕置きとして夜勤明けに生ハメ中出ししてあげてください 04:01 レス数:22 HOT:22
    おっぱいです - すぐ犯せそうなぱっくりまんこ、えろいな 03:55 レス数:50 HOT:15
    覗き見スポット - めっちゃ知りたいです。よろしくお願いします。黄色 parpunte 00:10 レス数:15 HOT:14
    初めての野外複数P♪ - no_post_data 21:44 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    動画、楽しみです!よろしくお願いします - 妻のオナニー 04:33 レス数:11 HOT:11
    魅せ合いオナニーはしたことがないけど楽しそう! - 妻のオナニー 04:30 レス数:11 HOT:10
    動画アップしますね - 妻のオナニー 04:29 レス数:11 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.