ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:雄介
薄暗い大部屋に入ると、壁に3人バラバラに寄りかかりながら立っていた。
その反対の奥では、一組すでに絡み合っていて、それをすぐ両脇から2人の男性が覗いていた。
他人の生のホモ行為を、直に見るのは当然初めて、僕も近くに行き行為を覗き込む。
正常位で、男のケツの穴にチンポが入ってるのに、男の手が自分のチンポを扱く様に相手のチンポを握り扱いている。
興奮しながら覗いていると、誰かが僕の後から抱きつくように僕のチンポを触って来た。
もう片方の手がガウンの中に入って来て、僕の乳首をクリクリと弄ってくる。
乳首を責められるのは初めてだったけど、何だか気持ちいい様な変な気分になって声が漏れる。
そのまま、僕はその男性に誘われる様に、絡み合っていたカップルの反対側に寝かされた。
そして男性が、僕の横に並ぶように寝そべり、僕の身体に覆いかぶさる様に唇を重ねて来た。
キスしながら、僕のガウンの前を開け、チンポを握り扱いて来た。
さらに、反対側から別の男性が、僕の身体を触りながら乳首を舐めて来た。
指で弄られるより変な感じ、しかも甘噛みされて、痛気持ちいい。
いやいや、それよりも今僕は2人の男性から同時にイタズラされてる。
ドキドキが止まらない。
そう思っていると、さらにもうひとり!
僕のチンポが、生温かい感触に包まれた。
誰かが僕のチンポをしゃぶり始めた。
でも、最初の男性と僕はまだキスをしている。
2人目の男性の乳首の愛撫も続いてる。
3人目!?
さすがに3人同時は怖くなってきた。
でも、三方から囲まれて、逃げる術はなく、僕は3人の男性にされるままでした。
足元の男性が、しゃぶりながら僕のアナルに指を入れて来た。
しっかりとローションを仕込んでいたからか、指はすぐに2本になり、3本まで入れられて、グリグリと掻き回される。
チンポの根元の裏側が痛いような痛くないような、オシッコが出そうな感覚に、ここで漏らしちゃいけないと焦る。
指が抜かれ、太くて硬いモノが入って来た。
熱い!
それが生チンポだとすぐにわかった。
遂に、本物のチンポを入れられてしまった。
僕は、反射的にアナルに力が入り、チンポを締め付けてしまう。
「おお、締まる!いいケツマンコだよ」
男性のピストンが早くなる。
ズンズンと突き上げられ、僕もおかしくなる。
キスしていたはずなのに、いつの間にかチンポをしゃぶらされていた。
アナルを突かれる快感に、僕のフェラチオも激しくなってしまう。
そして、いつの間にか両手にチンポを握らされてる。
愛撫も続いてるし、いったい僕は今何人に囲まれているのだろう。
初めての生チンポで犯された事で、そして大勢に輪姦されている状況に、僕の恐怖心は興奮に変わっていた。
ガンガン突き上げられ、全身にビクビクと痙攣が走る。
射精してないのに、射精した様な感覚に襲われた。
アナルからチンポが抜かれ、四つん這いにされて、別の男性がバックから入れてくる。
もちろん、口にもチンポが突っ込まれながら。
何本目のチンポだろう、僕はもう何回も休みなく犯されていた。
言われるまま、初めての騎乗位でチンポに跨る。
僕身体は、何発か浴びせられたザーメンで汚れていた。
僕自身も、すでに3回射精させられていた。
それなのに、この最後の騎乗位が凄かった。
騎乗位でも、当然の様に2本のチンポで同時に犯される。
でも犯される場所が違った。
下の男性が僕の身体を引き寄せ、下から突き上げながらキスをしてくる。
その時、すでに入っているアナルに、チンポが擦り付けられました。
早く変われと、下の男性に催促してるのだと思っていたら、グリグリと無理矢理侵入して来るのです。
さすがにそれはムリ!と思いました。
でも、入っちゃったんです、2本のチンポが!
アナルに2本同時、僕のチンポからはダラダラとザーメンが垂れていました。
その直後、僕のチンポは撫でられただけで、何度も何度もザーメンが出てしまうのです。
射精という感じではなく、本当にひと撫でする度にドロッとザーメンがチンポから出るのです。
男性達は、ほぼ同時に僕の中に射精しました。
もう、さすがに動けませんでした。
多分、10本以上しゃぶらされてます。
アナルもそれに近いくらい犯されました。
最初の人が生だったから、その後の人も全員生でほとんどの人が中に射精していきました。
今ならわかりますけど、セーフの人はそんな僕を敬遠したのでしょう。
初めてのセックスが(入れたのも、入れられたのも)生だったから、今も僕は生が好きです。
その後は、さすがにヤラれまくった僕に、誰も近寄っては来ませんでした。
やっと動ける様になって、身体を流しにお風呂へ行きました。
隣に来たおじさんに、お湯の中で触られましたけど、さすがにもうピクリとも勃ちませんでした。
「凄かったなぁ兄ちゃん、さすがにあれだけ出したら、勃たないか」
そのおじさんは、僕が輪姦されてるのをずっと見ていたみたいです。

それ以来、ハッテンサウナもクセになったのは言うまでもありません。
でも、あそこまで激しかったのは最初で最後でした。
それに、有料のハッテン施設は皆さんセーフが基本だから、生で犯されたい僕には物足りませんでした。
だから、有料のハッテン場も行きますけど、やっぱり公園のハッテントイレが好きです。
アダルト映画館も行く様になりました。
やっぱり生が好きなのと、それ以上に少し匂うチンポの方が好きだから。
もう、完全にチンポ中毒、タチよりウケが大好きな変態になってしまいました。

※元投稿はこちら >>
25/04/04 20:51 (q7.M9kmg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-SM調教・緊縛... 10:02
    パンツ泥棒のせいで-欲求願望告白 10:00
    再度募集します。-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:56
    7/24(木)アルファイン、相互鑑賞希望... 09:56
    熟女・人妻好き-淫らな体験告白 09:53
    おなでん-エロイプ掲示板 09:51
    マングリ返しオナニーする嫁-露出動画掲示... 09:51
    7/18 横浜 CP喫茶50代スレンダー... 09:49
    おなでん-エロイプ掲示板 09:48
    明日締め切ります!単独男性募集!-寝取ら... 09:43
    明日の夜キャナル近く ハプバー風交流会-... 09:38
    20日の日曜日、宏間市内から40分ほどの... 09:33
    今日〜香菜坐羽-北陸・甲信越/生見せカップル 09:33
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-露出画像... 09:32
    8月3日 永崎-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:32
    本物欲しいな-SM調教動画 09:29
    本物欲しくなっちゃう-露出動画掲示板 -... 09:27
    年上のお姉さん寝取らせてください-寝取ら... 09:26
    19日土曜日-北海道/生見せカップル 09:25
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 09:25
    服丘北部にて-下着置く男 09:22
    変態マゾ豚OL-SM調教・緊縛画像掲示板 09:21
    久しぶりに美人妻のおパンティー-下着を置... 09:17
    コンパで出会った地味男子と・・・-イメプレ 09:09
    熟女妻の鑑賞友を探し中-露出画像掲示板 ... 09:02
    性処理ペット貸し出します!交換。-寝取ら... 08:59
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:56
    swoons-10-waltzes@ic... 08:53
    手コキフェラ-寝取られ動画 08:53
    こんや 今池で見せ合いやsw-東海/生見... 08:47
    【プロフ動画】#寝取られ #手マン #絶頂 #ドM #ハメ撮り ID:kitchensaltylitchi
    【タイムライン】夜勤明けのムラムラは朝から開いている居酒屋で解消しますチン写 投稿者:JJ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 見られて興奮しまくりな七海さん、とてもエロかわです!もっと止まらない位吹かせてあ 09:47 レス数:34 HOT:32
    ソンソンとぴーこの件で警察に突き出すべきか考えてます - るるさん夜中までレスしてて、朝も7時台からまたレスしてる笑ほんまにヒマすぎる!何 08:49 レス数:44 HOT:28
    セフレがムラムラしてるらしい - 当局の取り締まりもあまくなったな 05:48 レス数:24 HOT:24
    おっぱいです - やらしいおまんこですねたっぷり使ってあげる 08:01 レス数:56 HOT:18
    野外露出調教 - 素敵なセフレですね。おっぱいを見せてください。 09:52 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さきっぽ起たせたい - 仕事中にトイレで撮った一枚です 10:01 レス数:15 HOT:2
    母は便秘症で4日に一回くらい祖母に浣腸されていたと言うかしてもらっていた感じです - 昔の話です。 10:01 レス数:3 HOT:1
    初めまして177cm64kg29歳の男です。詳しい話を聞きたいのですが宜しいです - 20日の日曜日、宏間市内から40分ほどの温泉で 09:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.