ズボンとパンツを膝まで下ろされた(泣)
入口近くの壁に押されて、「おちんちんを見せてね、あらあら皮かぶりね。
あらあらあたし達お仲間ですよ~ぅ。。」と身体を押し付ける
マッチョ体型のお兄さんのおちんちんも皮かぶりの包茎おちんちんでした(笑)
「でもあ本当のあたしのおちんちんはこのサイズ。」と皮を剥いて見せる。
《なんと分厚い皮をびろ〜んと引っ張って後退した中から現れたのは野菜のオクラさんサイズ。
5センチもない本当に短いおちんちんでした。
要するに亀頭竿は極小オクラサイズ。
なのに皮はとてつもない長さの変形おちんちん。
信じられない変形のおちんちんでした。》
「あたしの皮で包みこんであげる( ̄ー ̄)ニヤリ」と性器の尿道穴同士を合わせられた(汗)
《皮をぐい〜いと伸ばしてちんこを覆いかぶす。
相手の尿道穴の触れる感触と竿が包み込む感触。
お兄さんの皮がぴったりと密着した。
これってゴム装着がお兄さんの皮で覆われてる事になりました。》
「ねぇ、体制変わるから少し動いてください。」とお兄さんが壁にもたれました。
「えっ(*´ェ`*)ポッ、はぁ( ´Д`)=3」と連結状態
凸同士なのでしっくりこないと思ったがお兄さんはだら〜んと力を抜いてました。
《身体を押しつけるとお兄さんは変形おちんちんを股間に固定してて、「入れて〜ぇ。」と懇願した。
すると股間が凹みみたいになって私のちんこがしっくりとおさまる?
以上に余った皮と極小ちんこは、女性の膣みたいになったんです。
自身のおちんちんを企みにいじって、女性の膣の凹みみたいになり合体が可能?でした。
「あたしのおちんちん犯されてる(*´ェ`*)ポッ」
企みに凹み作って股間に疑似女性性器?
女性性器に挿入している様な相亀頭部分に生温かい汁がぬちゃぬちゃとまとわりつく感覚はあります。
「はぁ( ´Д`)=3」(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」と疑似まんこの感触の快感で知らず知らずゆっくりと前後に動かした。
不思議でしたがちんこが見えないから女性とのセックスしてるみたいに興奮(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
※元投稿はこちら >>