バツイチ熟さん、こちらこそレスいただき恐縮です。
熟さんも、最初はタチでしたか!
私と同じですね~、女のマンと比べて男のアナルの締付けは強烈ですもんね!
それに、男同士でセックスしているという背徳感もあって、すっかりハマりました。
でも、私のチンポをアナルに受けて、突き込むたびに喘いでる男を見て、そんなに良いなら私もウケてみたいと思ってしまったんです。
そこでアナルバイブやディルドを使ってアナニーをするようになり、だんだん感じることが分かったところで、相方のチンポを借りたんです。
無機質なディルドと違って、血の通った温かいチンポが肛門をこじ開けて、ミチミチって拡げるようにアナルの根元まで収まり、最初は労ってくれてゆっくり抜き挿しして貰いましたが、イクよと言われズコズコピストンされ、中でビクンビクン脈打って、温かな感じが広がって中出し種付けされた時は、とうとうセックスできた、中で射精してくれたと、凄く感動しましたよ!
それからは、毎回、お互いのアナルに交互に嵌め合いして、リバセックスしてました!
ノンケの男じゃ経験できない、良い経験ができたと思ってます!
※元投稿はこちら >>