度々のレスありがとうございます、タツヤさん。
まだまだ還暦前ならたくさん素敵な出会いはありますよ。
自分は還暦過ぎても出会いあり、五年▶️には今の相手パパさんと知り合いましたから、、、
リバと言ってましたがタチ寄りなんで行為が終わった後、寝そべって一服してるパパさんの背中やお尻を撫でまわしたり、アナル舐めしたり指先でアナルをイタズラしてもあまり感じないと言ってましたがいくらでも嫌がらずにされ放題にしてくれます。
一服が終わるとまた向き合ってキスしてくれたり身体中やフェラしてくれたりと2回戦になることもあります。勿論パパペニスはカチカチになってます。
とにかく優しくていつもアナル挿入時にはゆっくり優しくしてくれるので今では痛みもなくソウっと入ってきます。
パパさんのキスだけでフワ〜っとなりひたすらパパにしがみついてされるがまま状態です。
セックス後は一緒にシャワー浴びてパパペニスを慈しむように丁寧に洗い、その後はカフェしたり飲み🍺ながらの会話。勿論次の日時やら確認してから別れますが若い時ならもっと感情的になるんだろうけど悲しいかなこの年になると、、、淡々と。
先月のバレンタインには自分の好みのボクブリをプレゼントし、今月にはパパさんからお返しにビキニブリーフを頂きました。
この歳で素敵な出会いに感謝しつる毎日で会える日を心待ちにしてキュンキュンしてる自分がいます。
だから、タツヤさんも素敵な出会いを求めて頑張ってください。
※元投稿はこちら >>