バツイチ熟さん、こちらこそお返事ありがとうございます。
私は、元相方と別れてからはレス状態になってますよ(笑)
私もアラ還ですし、なかなか出会いが無いのと、長く続けられるかどうかも不安なんですよね~
元相方とは、熟さんと同じように、対面&背面での騎乗位や横からのバック、バック責め、そして正常位と、いろいろ体位を変えては嵌めてくれて、恥ずかしながらアンアン喘いでました。
ラスト正常位では、ズポズポされながら「イクよ!」と言われて中出し射精を受けながらトコロテン逝きしてしまい、触られないのにダラダラと精液を垂れ流してました。
熟さんと同じように、手を相方のお尻に回して引き寄せて抜かないようにしてましたよ。
相方が離れると私のお腹に溜まってる精液を指で掬って舐めとらされたり、私から相方のチンポにしゃぶり付いてお掃除フェラして、尿道の中の残り汁を吸い出したりしてました。
一息ついてから、攻守交替して、今度は相方のアナルを責め、バック騎乗位正常位で中出し射精してました。
ラブホから出てからは、居酒屋や中華料理店で乾杯し、反省会と次回の約束を話してました。
飲みながら相方から、タチだった私がウケできるようになりトコロテンまでするんだからと、いつも笑われてましたが、お陰でリバで嵌め合う醍醐味を知ることができて、良かったね~と笑いあってたのも良い思い出になってます。
※元投稿はこちら >>