私も露天風呂で、同じような経験があります。
夜のスパ銭湯に行く事を書き込み、低温サウナ、ミストサウナ、露天風呂と、お仲間がいないかと探すうちに、目印付けた30歳くらいの方と湯船で足を重ねて確認!
少し岩場の影になってるところで、湯船の中で手を伸ばされてチンポを触り合いしました。
でも、なかなか2人になれず時間が気になり焦ってると、他の客がやっと出たので目の前に立って貰って、勃起したチンポにしゃぶりついてペロペロできました!
交互に立ち上がっては、勃起したチンポをフェラしあい、相手が私の口の中で射精してくれてゴックンさせてもらいました。
脱衣場に戻り、お互いに服を着た後、抜いてあげますと言われ、2人でトイレの個室に入り下半身を脱ぐと、再び交互にフェラをして勃起したチンポを舐め合いし、先に私が射精したあと、相手のももう1度私の口の中で射精させて飲ませていただきました。
同じく、連絡先を交換しなかったので、あとから後悔しましたが、いい経験ができました!
※元投稿はこちら >>