居酒屋では、大学でどんなこと勉強してるのか、とかゲイっぽくない話ばかりしてしまいました。
でも、それがよかったのか、お互い初対面の警戒心みたいなものがうすれてきて、自分はお酒がどんどん進んで、彼も笑顔がたくさん見えるようになってきた。
もう、この笑顔もほんとに可愛くて、最高だった。
ただ、この日はビジネスホテルとまってたので、部屋によぶことできないし、お酒のんでるから車でラブホもいけないので、ほんと普通のリアルで
晩御飯代おごって「ありがとうございました!」と解散しました。
ただ、彼の笑顔が忘れられずに、次の日に「昨日はありがとう」メッセをおくって、もっとつながりを持ちたいと願ってました。
あ、ずっと彼と書いてましたが、ここではユキトとよびます。
そしたら、ユキトから返事がきて「僕もたのしかったです!めちゃくちゃ話やすかったし」と好印象でした。
ここから、メッセージだと大胆なことがききやすいので
「ちなみに、、、あんな感じで会ってエッチとかしたことあるの?」と質問すると
「ありますね。30代~40代くらいの人と2人やりました」
と、まさかのオジサマキラーだったことが発覚。
これは、ストライクゾーンがかなり広いのでは!?と
「えーー!もったいない!ユキトみたいな美少年がおじさんに攻められるなんて。どこでやってるの?」
「相手のホテルばかりですね。」
「有料?w」
「いやいや、いい人だったので、ご飯おごってくれたし、いっかなーって笑」
「うらやましすぎる。。。というか大学生だから、セフレとかいないの?」
「あー、その30代くらいの人は定期的にきてエッチしてますね笑。あとは。うーん、、セフレとは全然ちがうけど、というかちょっと違う話だけど、同じ大学の子とナイモンでしりあって、はじめに若気の至りでエッチしたんですけど、相手が本気になっちゃって、家までつきまとわれるとかみたいなのはあります」
「イケメンは大変やね・・」
「注意してるんですけどね。僕のカラダが忘れられないみたいで笑」
と、どんどん親しくなってきたので、また会う約束をなんとかとりつけました笑
夜ごはん一緒にいって、酒の勢いで長引かせて新幹線乗り過ごして泊まる作戦w
※元投稿はこちら >>