こんばんわ。
アナルSEXを続けると、肛門が縦に割れてきて女性器のように・・・
というのはよく聞きますが、私は全然そこまではいっていませんね。
その代わり乳首は左右とも1cmぐらいあります。ちなみに、乳首も勃起します。
おチンチンと同じで、柔らかくてへにゃってなっていたのが勃起すると
カチカチになりますね。
おチンチンの勃起程の変化はありませんが、勃起させると感度が上がります。
私は今はお尻よりは乳首が好きで、いつもオナニーは乳首でだけでしています。
乳首だけ、というよりは乳首を弄らないと逝けない、という感じです。
ちなみに乳首を掴んでグリグリするのではなく、触れるか触れないか
ぐらいの感じでサワサワ~って触る方が快感は大きいです。
布団に横になり目を閉じてサワサワしてやるとメス逝き出来ます。
射精を伴わないので、やや小さめの絶頂って感じですが、連続で何度も
逝けるので、いつも4~5回逝ってから眠る感じです。
一方起きている状態で、動画などを見ながら、同じようにサワサワ
してやると射精に至ります。
貞操具で抑え込んでいるおチンチンからの射精は、逝った!という感じがなく
ダラダラダラ・・・と漏らしてしまったような感じなので、本当に「情けない」という
言葉がピッタリの射精なのですが、もうかれこれ10年近くそんな射精しか
していません。
かつては、貞操具を付ける、という行為で興奮していたので、今より大きめの
貞操具の中でギンギンに勃起したおチンチンから射精すると、事後になって
「貞操具を一時も早く外したい」という「賢者タイム」がやってきていたのですが
今は貞操具有りが標準になったためか、外したいと思う瞬間がなくなりました。
PS:私が犯されている姿を想像していただけるなんて、マゾとしてはとっても嬉しい状況です。
※元投稿はこちら >>