カズさま、こんにちわ。
私のおチンチンは仮性包茎で、平常時は5cmぐらいの貧相なモノです。
それを、全く竿がない状態に抑え込む貞操具を24時間装着しています。
それでも、朝になるといわゆる「朝勃ち」状態になっている感覚はあります。
おそらく膀胱にオシッコが溜まっているから、勃起しているのだと思います。
貞操具を使い始めた頃は、この朝勃ちが痛くて仕方ありませんでしたが、
今は「あぁ、勃起してるな」と感じるだけで、痛みは全く無いです。
ちなみに、そんな時に貞操具を外すと、8cmぐらいの大きさにはなっています。
ただ、若い頃はギンギンに勃起して亀頭も完全に露出していたのですが、
今は勃起している感覚はあっても、皮を被っったままですし、固さも全然無く
相手が男であれ女であれ、タチは全く出来ない状態です。
それに、そんな状態のおチンチンを扱いても、全く気持ち良くなくて、
扱けば扱くほど萎えていき、乳首もアナルも刺激しなければ、射精は出来ません。
現在、私の性感帯は【乳首6:アナル4:ペニス0】って感じですから、
男としては完全に終わっていますね。
※元投稿はこちら >>