私も既婚の隠れアナル受けです。
子供の頃から何故か肛門イジリが癖になってて、チンポでオナニーしながら、指や異物いれてる小学生でした。
女がめちゃくちゃ好きすぎて、自分も女のようにチンポ入れられてアンアン悶えたい妄想に取り憑かれてました。
中学でホモがいると聞きつけた成人映画館に自分から入って、知り合った大人と色々経験。
今までのアナニーとは桁違いの、アナル舐め、指入れられながらの乳首やチンポ舐めに、我を忘れて女声でアンアンにハマりました。
数人めで自分からお願いして、処女喪失。痛くて切れましたが男のチンポで貫かれる満足感は他にいい表せない快感でした。
それからパンティ履かせてもらったり、縛られてお浣腸やらポラ撮影やら輪姦、、、。
彼女ともセックスするも、何故かアナルに入れたくて仕方なく、マンコよりアナル漁り。
結婚しても、サウナで掘って貰ったり、女装サロンで楽しんだり。
今でもチンポを入れるより入れられる方が好き。マンコよりアナルが好き。
自分のも女のもアナル第一。
※元投稿はこちら >>