妻が里帰り出産の時に、仲良くしてる同僚達と宅飲みしました。
暫くして飲んだ勢いなのか場が盛り上がり、家庭の性生活などの暴露大会になりました。
リアルな内容の話に興奮した一人が、ズボン越しに自分のチンポを弄っていたので、皆でズボンを脱がしたらパンツも一緒に脱げ、勃起していたチンポが晒されてしまいました。
本人は恥ずかしくなりチンポを隠そうとしましたが、皆が赦さず、酔っていたのもあり皆が下半身裸になりチンポを晒して暴露大会は続きました。
その変な雰囲気でなのか、お互いがお互いのチンポを意識してなのか、皆のチンポが勃起してしまい、変に興奮してしまいました。
エロ話が盛り上がり、自分の勃起したチンポを弄ったりしていたら、何故かペアが出来て、お互いの勃起してるチンポを弄り合い出しました。
妻相手にキスやノーマルなセックスやクンニはしていましたが、男同士でのこんな行為は初めてだと皆が言い、変に興奮していました。
一つのペア何かボソボソと話し合ってたら、急に濡れティッシュでお互いにチンポを拭いて咥えました。
他のペアも右へ習いです。濡れティッシュで拭いたあと咥えました。
初めての男からのフェラの快感に、すぐイッてしまったペアは交代してました。
※元投稿はこちら >>