多分、違う男子寮だと思うけど、私も20年前に男に目覚めちゃいました。
寮に入って最初の週末、寮の食堂で新入生歓迎コンパが開かれました。
新入生は私を含めて5人。
初めてのお酒を飲まされ、5人とも適度に酔っ払ってきた時、ショーが始まりました。
それは、新入生歓迎の恒例行事だと言われました。
全員全裸になってのオナニーショーです。
新入生5人が横一列に並ばされ、オナニーをさせられ、誰が一番遠くまで精子を飛ばせるか競わされました。
勃起すると、先輩達に長さを測られ、13cmしかなかった私のが一番小さかった。
それに、私だけ完全に皮の被った包茎でした。
いつものクセで、皮を摘んで中に射精したから、私だけ飛ばした距離がマイナスでした。
勝った子は、1m以上も飛ばしたのに、私は足元にダラダラと垂れただけ。
最下位の私は、バツゲームとして先輩全員(30人定員の寮だから25人)のチンポをフェラチオさせられる事になり、泣きながらしゃぶり、口に出された精子を飲まされ、最後は4年生から順番にアナルを犯され、新入生4人にも犯され中出しされました。
この寮の恒例行事、最下位の新入生が1年間他の寮生達の性欲処理係なるんだそうです。
だから、最下位が逃げ出すと、次の1年生がその係にされるから、他の新入生が最下位が逃げないように見張られると、やっと解放された2年生から聞きました。
でも私は、すっかり目覚めちゃったので、4年間性欲処理係をしてました。
30歳の頃から女装にも目覚め今に至ります。
※元投稿はこちら >>