20歳の時サウナで何時も出会う50歳位のおじさんに食事に誘われ、君も女より男が好きで女になりたいと思っているでしょう、僕が女にしてあげようか、どうして分かるのですかと言ふと、じゃホテルに行こうもう男に戻れない様にしてあげよう
ゲイ専用ホテルに連れていかれ、僕は医者だと告げられ、いきなり抱きしめキッスしながらあそこを扱けれ今まで経験した事のない気持ち良さにイクイクと女鳴きしながら大量の性を吐き出しました、若いからたっぷり出すね、これからもっと
女にしてあげよう、先ず僕の前ですっ裸になれと命令され自分も裸になり良しわしのチ00ポをしゃぶって綺麗にお掃除せよこれが口マンコやと言いながら僕の口の中に大量の性を出し一滴もこぼさず飲み込めと言いながら、ばっちり携帯に
撮影したから、今日わこれまでにして僕の携帯番号教えとくからたまら無く成ったら電話してこい、もう絶対男に戻れないほど女なの体にしてやるから覚悟してこい。
※元投稿はこちら >>