チサトさん、続きは後で書きますね。
解ってるけどさん、正にその通りで飲むかと言われると断れなく、覚悟して咥えると容赦なく溜まったザーメンをドクドク出され、濃厚で雄臭いザーメンの匂いに包まれると興奮しなが飲んでしまいます。
無名さん、2ヶ月振りだったのでアナルが固くなったり感度が落ちたりしてるかもとは思いましたが、アナルオナニーのお陰で良い具合に解れ感度も変わらなかったですが、やはり生のチンポは玩具の何倍も気持ち良く、すぐにアナルの快感が戻って来ました。
優さん、全く同感です。中出しは自分の意思は必要なく征服感で満たされますが、飲精は口に出されたあと自分の意思で飲むと言う行為に最初は躊躇しな中々飲む事が出来なかったですが、回数を重ねるうちにザーメンの味や匂いに慣れ少しづつ飲めるようになり、今では飲ませて欲しいと思うようになりました。
無名さん、1発目の口内射精はかなり溜まってたのが分かるくらい濃厚で匂いもキツく喉に纏わりつく感じでしたが興奮の余り全ての飲み干し、2回目のフィニッシュの時は中に出すぞと言われた瞬間腰を引き寄せられ目一杯奥に出されました。
ドクドク脈打つ射精感をアナルで感じてると女に堕とされた実感が湧き、抜かれた後力を入れてザーメンを出せと言われお腹に力を入れるとドロっとしたザーメンがアナルから溢れ出し、その光景を見て女みたいで厭らしいな言われると、ゾクゾクするほど興奮しました。
続きは後で新スレに投稿しますね。
※元投稿はこちら >>