早速のレスありがとう。
自分は最初はタチでしたがウケ寄りのみなさんはアナル挿入を希望されてやっていましたがそんなに気持ち良いなら自分も思い始めはディルドを使って遊んでましたが排泄感ばかりでしたが慣れてくるとそれもなくなって本物をやろうとやり始めました。
それでも最初は緊張感も増してなかなか気持ち良さは湧きませんでした。その内、タイプの人に誘われて経験すると不思議に気持ち良くなった自分がいて以来病みつきみたいになりました。
ピストンされ、アナルの入り口ぐらいのところをペニスが行ったり来たりするともうたまらなく泣きたくなるほどでした。
よく言われるようにオンナにされたようで行為が終わってもアナルがジンジンして熱を持った感じでたまらなく相手にしがみつく有様です。
動画みたいにアンアンと呻き声は出しませんがそれが相手には物足りないのか分かりません。
スポッとアナルからペニスが抜けた瞬間も気持ち良くつい相手の背中に回した手、腕に力が入ってしまいます。暫くしてから相手の小さくなったペニスをにぎにぎしていわゆるお掃除フェラしついでに相手のアナルも舐めると落ち着いてきます。相手は射精した後なんでくすぐったいだけみたいですがその場限りの人だけど身体中舐めまわすと高揚感が高まり自ら手コキで射精することもあります。
※元投稿はこちら >>