誤変換失礼しました。
当時私は臨時雇いでその会社の慰安旅行に同行していました。
その時は仕事先の人もいまして温泉で体をじろじろ見られていたようです。どういうわけかその時に目をつけられたようでした。
それからしばらく後になるのですが出張という形でその人と泊りで一泊することになったのですがその時に
酔わされて裸にされて抑え込まれ女にされました。
相手は万が一の時は政治力を使って私を辞めさせる心図盛だったようです。悪いようにはしないとか会社のトップも承知しているとかいろいろ暗示にかけられました。
私は男性とは興味がなかったのですが女性下着には興味がありましたし過去には数回ですがアナニーもひそかにしたことがありました。
そのあと多少酔いが収まったころ大浴場に連れていかれて背中を流してくれました。
特にお尻回りでした。さりげなくアナルに触ってきて大丈夫だと思ったのでしょう。指を入れられました。その時にトイレにイチジクが置いてあるからおなかをきれいにするようにといわrれましたそれでまたくるようにと。
その時に嫌ならこのまま帰っていいよと、その時はどうなるかわかっているよねと。
私はしばらく考えてお風呂の戻らざるを得ませんでした。
※元投稿はこちら >>