2回目のケツマンコはまたソファーで半ば座ったカエルの様な正常位でした。
Kさんは私の口から抜いたペニスをそのまま生でアナルにあてがわれました。入れる寸前で無言で私の顔をみています。
自分で選べという意味だったと思いますが、首を振って嫌われたくない思いで、私は頷いていましました。”ください”と。
ゆっくりと生で貫かれました。最初はゆっくり、そしてその後本格的にピストンされながら。
恥ずべき排泄器官に生のペニスを受け入れていることに、強い被虐感と興奮を覚えていました。
Kさんは私が逝きそうになると乳首をちぎれるくらい噛んで止めさせます。私のペニスには一切触れられません。
逝きそうや、そういって動きを早めて私に腰をうちつけましたが、またもや私は先にトコロテンしてしまいました。
するとKさんはペニスを抜いたのですが、顔の前にきたペニスに私は躊躇なく口で奉仕しました。自分を支配するペニスが愛おしかったのです。そして初めて口の中に出された精子を迷いなく飲み込みました。
会社に戻ってから仕事は手につかず、やはり生で受け入れてしまった後悔はありましたが、思い出しながらトイレで自慰しました。
続きます・・
※元投稿はこちら >>