ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:ケン
◆b86JZZ5Huo
その夜の刺激的な出来事がきっかけになりゲイに目覚めたみたいで、今まで父のペニスなど意識していなかった生活が一変し、変に意識する様になりました。

ある日、夕食後に父と二人でソファーの背に凭れかかって、のんびりテレビを観ていたら、今までは意識していなかった父の下半身が気になって、テレビよりあの夜の勃起していた父のペニスが思い出して、ついチラ見したりしてたら自分のペニスが勃起してしまいました。

ジャージの前がテント張ってるのを父に気づかれない様に、足を組み直したふりをしながら慌てて隠しましたが、しっかり父に見られていたようでした。

父「え~!なんで勃ってるんだ?(笑)」
僕「えっ!バレた?(笑)何故か、時々厭らしい事も何も考えてないのにね!自然に勃ってしまうんだよな!(笑)」

父「仕方ないかもな!性欲旺盛な年頃だからな!(笑)・・・もう抜き方ぐらい知ってるんだろ?(笑)」
僕「勃起してるのを知られて恥ずかしいんだから、変な事言わないでよ!(笑)」

父「だって男同士なんだから~変な事を言ってるつもりは無いぞ~(笑)俺だって男なんだから、たまにはケンみたいに勃つ事があるんだから!(笑)あはは」
僕「じゃ~男同士として訊くけど、自分で抜いてるの?」

父「ああ~抜いてるよ!だけどケンにバレない様にな!(笑)ケンだって俺にバレない様に抜いてるだろう?(笑)」
僕「当たり前じゃない~!こっそり抜いてるよ(笑)あはは」

父「抜いてても勃つなんて若いよなぁ~羨ましいくらいの性欲だなぁ~(笑)」
僕「父さんだって、まだまだの年齢なんだから~再婚なんか考えていないの?」

父「全く無いなぁ~!時々弟が来るだろう!あいつも離婚するみたいだよ!この前も愚痴ばっかり言って飲んでたよ!」
僕「そうなんだ!でも離婚に従兄も納得してるの?」

父「あいつらの家族の事は自分達で話し合うだろうさ!皆大人なんだから(笑)」
僕「そうだね!(笑)」

父「ケンのチンポは落ち着いたか?ぼちぼち風呂でも入って寝るとしようか?」
僕「うん(笑)!」

父「どっちが先に風呂使うんだ?」
僕「父さん先で良いよ~!」
父「そうか?じゃぁ後先なしで、久しぶりに一緒に入るか?」
僕「・・・良いよ・・・」

父「何だ?その返事は(笑)!恥ずかしがることはないだろ?」
僕「うん・・・でもまた勃ったら恥ずかしいから・・・」

父「あははバカだなぁ~(笑)その時はその時!さぁ入るぞ~!」
僕「わ、わかったから~」

久しぶりに二人で風呂に入りました。
父「見ないうちに近頃、益々身体が大きくなったんじゃないか(笑)」
僕「そうかなぁ~?ま、運動してて食い盛りだしね~!父さんも運動はした方が良いよ(笑)!衰えないようにね!(笑)」

お互い、洗い場と浴槽を交代しながら身体を洗っていました。

ふと、洗っている父のペニスを見ていると意識してしまい、浴槽の中で勃ってしまい隠そうと手で被いましたが、父に見られてしまいました。

父「おお~!立派なチンポだなぁ~!おれより大きいんじゃないか(笑)?」
僕「もう~!だから、さっき躊躇ったのに!恥ずかしいから~!見るなよ!」

父「何が恥ずかしいんだ?どら~そのまま立って俺に見せてくれよ!(笑)成長を見たいんだ(笑)頼むから(笑)!」
僕「・・・恥ずかしいなぁ~」
黙って浴槽の中で立ち上がりました。

父「もう立派な大人の男だな~!」
父は洗い場から、僕のペニスを繁々と見てきました。
僕「えっ~!そんなに見ないでよ!何か恥ずかしいんだからね!」

父「や~立派!立派!羨ましいくらい立派!」と僕のペニスを誉めるので
僕「もう~!恥ずかしいんだから、そんな事言わないでよ!」

僕が浴槽から父のペニスを見るとムクムクと膨れるように段々勃ってきました。

僕「えっ~!父さんのも、勃ってきちゃったよ!何で?(笑)」

父「なっ!言っただろ(笑)俺も時々勃起するって(笑)これでお互い見せ合ったから恥ずかしくないだろう?(笑)」

僕「・・・でも、これはこれで・・・」
父「親子でチンポを見せ合ってんだもんね!それも勃起したチンポを(笑)!変な気分だよな(笑)!さぁ出ようか?」

風呂を上がり、お互い肌着にパンツ姿でテレビを前にしてソファーに腰掛け、父が飲みかけのビールを飲みながら話しかけてきました。

父「ケン!いつも抜く時は独りでか?」
僕「何でそんな事を聞くの?(笑)」

父「俺はな!学生時代、部活の仲間達と悪戯から抜き合ったりした事があったからなぁ~!ケンはどうかなぁと思って聞いてみたのよ(笑)!」
僕「ないない!(笑)」

父「そうか!無いのか~!独りで抜くのも気持ち良いけど、人に抜いて貰うと、もっと気持ち良いのに~!(笑)」
僕「これは親子の会話じゃないよ(笑)」

父の下半身を見ると、パンツ越しにもはっきり勃起しているのが判りました。

僕「父さん~勃ってるでしょ(笑)」
父「あぁ~昔を思い出したらな(笑)」

僕「父さんのが勃ってるのが判ったら、変な気分!僕のも勃っちゃったよ(笑)」
父「そうか(笑)!二人で抜き合うか?」
僕「えっ~!」

※元投稿はこちら >>
24/12/11 10:43 (9e6GIpJJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌 豊満熟妻-寝取られ掲示板/北海道 11:33
    丘山市内-寝取られ掲示板/中国 11:25
    今日 夕方くらいから 札幌-北海道/生見... 11:22
    22日伯方で20代スレンダープリ尻目隠し... 11:22
    変態女ですが・・・。童貞さんや素人童貞の... 11:20
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 11:17
    今晩、大阪北部で妻をカーセックスで寝取り... 11:09
    お尻-変態告白 11:05
    本日夕方から斗内北側で肉便器を設置します... 11:00
    昼間というか午前に-露出の話題 10:56
    兵庫の斧付近でセフレ貸し出し-寝取られ掲... 10:54
    マッサージか飲み会-北陸・甲信越/生見せ... 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:50
    ノンケ喰い-ゲイ体験告白 10:46
    O坂南にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:42
    クンニに飢えてる女性に拾われたい-欲求願... 10:39
    今から愛知一宮の北部で-東海/生見せカップル 10:37
    朝おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:34
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 10:33
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:31
    本日19日昼過ぎから-北陸・甲信越/生見... 10:31
    皆さんと比べると本当にたいしたことないで... 10:30
    本日15時から上乃で複数-関東/生見せカ... 10:26
    本日の夜に多板市内で士官、置換プレイしま... 10:26
    嫁下着-変態告白 10:25
    サポーター-九州・沖縄/生見せカップル 10:21
    カップルさんと繋がりたい-寝取られ掲示板... 10:19
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:19
    昨日の同窓会-寝取られ体験談 10:18
    これから末本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 10:16
    【プロフ動画】『ドスケベまんこ気持ち良い〜、中出しして赤ちゃん孕ませて〜』 旦那や子供... ID:yodakin555
    【タイムライン】おはようございます コメント欄にも貼ります 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.