りくさん、早速のご返信、ありがとうございます。
私の場合、ノンケだった頃からMっ気が強かったので、いわゆるメス堕ちさせられて
男の人と愛し合う事が何よりも好きになってしまい、生涯、男の人を悦ばせるメスとして
生きていかなければならなくなる・・・・というシチュエーションに憧れていました。
でも実際に、男の人にアナルの処女を奪われたぐらいでは、ゲイになんてなれません。
でも理想は、ゲイのように「男の人にしか興奮出来ない」ようになりたかったので
積極的に男の人と絡むようにしていたのですが、アナルの中出しはすんなり受け入れられた
ものの、フェラに関しては、若干無理している感があり、ゴックンはちょっと・・・
という期間が長かったですね。
で、ある時中出しされた直後に「お掃除フェラ」を強要された事があり、本音を言うと
嫌々応えたのですが、おチンチンを口に含んだ瞬間「あっ、これってマジでメス」って
思うと、無意識に尿道に残った残りのザーメンを吸い出していました。
それまで、仕方なくゴックンする時は、息を止めて飲み込むみたいにしていたのですが
その時は本当に「美味しい」と感じてしまい、ゆっくり味わってから飲み込みました。
食わず嫌いだった食べ物を無理して食べてみたら、あれっ?美味しいぞ!って感じたのと
同じような気持ちだと思いますが、それ以来、アナルよりもお口に欲しい、と思うように
なりましたね。
で、それが切っ掛けになったのか、賢者タイムが・・・・やって来ているのでしょうが、以前
のように「嫌悪感」が湧いたりしなくなり、自分が射精してしまった後でも、相手の方と
イチャイチャ出来るようになりました。
※元投稿はこちら >>