りくさんのお話を読んで自分の過去を思い出しました。
私も、既婚者ですが、かなり遅咲きでこちらに来たのですが、
通常の男性なら、もう女とのSEXはいいや、という年齢に達して
いるのですが、ウケとしてなら、まだまだ全然イケます!って感じなんです(笑)
私も、アナルは自分である程度は開発しないと・・・と、思っていたので、
アナルオナニーなどで拡張してからの初体験だったため、処女喪失の時もそんなに
痛みは無く、生のおチンチンの感触を堪能することが出来ました。
ただ、快感だけはまだまだ未開発だったので、最初は入れられているという
背徳感をネタにオナニーしているような感じだったのですが、回数を重ねる
うちに「あっ、ここが気持ちイイんだ・・・」という事が分かってくるに従い、
男としての快感より、女としての快感が大きくなっていきました。
それでも、どうしても男として興奮してしまうのが嫌で、貞操帯を使って
勃起出来ないようにしてから、アナルや乳首の感度がどんどん上がっていき
やがて勃起しないままで射精出来るようになりました。
その頃から、射精を伴わない、いわゆるメス逝きが出来るようになっっていき、
射精自体への欲求がどんどん小さくなって、気持ちがメス化していったように
思います。
今は、中出しも好きなんですが、もっと男の人の支配を感じられる口内射精
の方が好きになりましたね。
りくさんも色々体験してこっちの世界を堪能してくださいね。
※元投稿はこちら >>