タツヤさん、いつもありがとうございます。
下着女装の経験もあるなんて益々趣向が同じで奇跡のような出会いに感謝します。
自分の場合トコロテンする時は騎乗位か正常位で、騎乗位の時は下から突き上げるようにされるとタツヤさんと同じようにダラ〜と溢れ出す感じで、正常位の時は多分パートナーのチンポがそり返った形状をしてるのでカリで前立腺を擦られるので、その動きに合わせドピュっと出る感じで自分で見ていてもいやらしくて興奮しますし、パートナーから女みたいに潮を噴いていやらしいなぁと言われると、恥ずかしさと興奮で益々淫乱になってしまいます。
今のパートナーと知り合う前にセフレが居てその人が下着女装好きなリバだったので、お互いに下着女装をしてした事に物凄く興奮したので、下着女装をすると完全に女になった感覚になると思います。
一度下着女装でパートナーに抱かれると多分病みつきになるだろうと思います。
なので今回は黒のガーターとアミタイツにTバックとブラを着けて行こうと思ってるので、今から楽しみです。
確かにここにメアドを晒すのは危険なので、何か良い方法はないですかねぇ?タツヤさんと自分の都合の合う時にアドレスを入れてすぐ削除するようにしましょうか?
※元投稿はこちら >>