タツヤさん、いつもありがとうございます。
本当に似た性趣向が同じで話をしていて共感でき嬉しく思います。
先週パートナーに会った時も服を脱ぎ下着だけで、後ろから優しく乳首を触られた瞬間男から女にスイッチが入れ替わり、堪らなくなりフェラしようとしゃがむと既に硬く勃起していて、先から我慢汁が溢れていたので、舌先で舐めフェラすると相手にチンポ欲しかった?と聞かれ頷くと寝室に連れて行かれてました。
まるで女を抱くように抱かれアナルを犯されピストンされる度に女のように喘いでました。
そしていつものように騎乗位で下から前立腺を擦るように突き上げられると、一気に快感ぎ高まりメスイキしながら相手のお腹に我慢汁を垂らしてました。
その後も何度かメスイキさせられ、トコロテンしましたが、やはり精液だけではなく半透明の我慢汁でした。早くタツヤさんのようなトコロテンがしたいです。
いつものようにアナルの奥に温かくなる射精感を感じ抜かれ精液まみれのチンポをフェラすると、いつもより濃い精液の匂いと味に興奮しました。
タツヤさんともっと直メールで色々と話したいですね!
※元投稿はこちら >>