タツヤさん、いつもコメントして頂きありがとうございます。
本当にタツヤさんと全く同じ感覚の趣向となので、とても共感でき嬉しく思っています。自分は女性との経験もありますが、こちらの世界を知って以来最近はポジションも良く分からず、タチからデビューし同性のフェラやアナルを経験しました。
強烈なアナルの締まりに女性とするより快感が強く、挿れられ感じてる同性の姿を見てウケに目覚め少しづつアナルを拡張し初めてアナルを経験した時は衝撃でした。
最初は快感どころではなく痛みや違和感だけだと聞いていましたが、相手が上手かったのか実際痛みは殆どなく、違和感は多少ありましたが徐々に慣れ快感もあったので、それから病みつきになり何人かの人と経験をして行く中でメスイキも覚えました。
今のパートナーにはメスイキの他トコロテンも経験させてもらったので、早くタツヤさんのように射精のトコロテンを経験したいです。
色々な経験をしていく中で、最初苦手だった精液の匂いや味も段々と好きになり、今では自分から中出しや飲精を懇願するまでに至り、抱かれてる時は男ではなく女に気持ちがスイッチし何度もメスイキさせられるのが堪らなく好きになりました。
もう同性以外のセックスでは満足出来ない身体です。
※元投稿はこちら >>