ユウキさん、私もユウキさんの実体験に基づく書き込みを見ると、とても興奮してしまいますよ!
私、物心付いた頃から男性に、と言うか、男同士とかチンポに興味が有ったし、成長するにつれて精液やフェラやアナルにも興味を持ってたので、今の嗜好は当然の結果なんですよね~(笑)
でも、男同士でもセックスすることが出来て、タチの時は強烈なアナルの締め付けも知れたし、ウケでチンポを挿れて貰って、抱かれてる時の頭が馬鹿になったと思うくらいの快感と、萎えてるままのチンポからトコロテン射精してしまう快感と中出し射精を受けてアナルの中が温かな精液で満たされる性感を知ることが出来て、本当に良かったと思ってます。
もちろん、口内でチンポから噴き出す射精を受けて、味わいながら飲み込むのも大好きになったし、お掃除フェラで精液まみれのチンポを舐めたり、残り汁を吸い出すのも!
ノンケの普通の男よりも、数倍も素敵な経験が出来て良かったと思ってます。
※元投稿はこちら >>