いいですねゲイ堕ち。
私も、元々はノンケで女性好きだったのですが、相手が女性だと、自分は強い男でないといけない、
みたいな気持ちになり、どちらかというと消極的だった私には負担になるようになりました。
そんな時、SM雑誌で、いわゆる「ノンケがメス堕ち」させられる話を読んで衝撃を受け、自分も
そうやって受身で犯されたいと思うようになりました。
それからは、発展場などに出向き、男の人に遊んでもらうようになったのですが、どうしても
根っからのゲイではない為、賢者タイムがやって来る度に、罪悪感を感じていました。
だからといって、ノンケに戻る気も無かった私は、敢えて貞操帯で自分の「男」を封印し、
メス堕ちすることを目標に、男の人と積極的に絡むようになりました。
そして、アナルに中出しされた直後のチンポをお掃除フェラさせられた時、完全にメスになれた
という気持ちになり、同性に対する抵抗感がすっかり消えました。
それからは、積極的に精液を口にするようになっていくと、もう男の人でないとダメという感じに
なってしまい、いつしかゲイに堕ちていました。
※元投稿はこちら >>